resep harian : resep harian indonesia Resep Dan Cara Masak Tumis Pepaya Muda Bumbu Rujak
menu harian : menu harian indonesia Resep Dan Cara Masak Tumis Pepaya Muda Bumbu Rujak
Resep Dan Cara Masak Tumis Pepaya Muda Bumbu Rujak
Artikel Resep Masakan Harian, Artikel Resep Tumis, Resep dan Cara Masak Tumis Pepaya Muda (Kates/Gandul) Bumbu Rujak
Bahan-Bahan yang Diperlukan:
1. 1 buah pepaya muda mentah potong kecil-kecil seperti rambut
2. Bumbu yang dihaluskan:7 buah cabai rawit merah,,5 siung bawang merah, 3, siung bawang putih, 1 buah tomat, 2 sendok makan teri ebi, garam, gula dan penyedap rasa secukupnya (semua di tumbuk/uleg hingga halus)
3.minyak goreng seperlunya
Cara Memasak Tumis Pepaya Muda/Kates Bumbu Rujak
Partama kita siapkan wajan lalu masukan minyak goreng seperlunya sesudah panas masukan bumbu halus dan oseng oseng sampai harum setelah harum masukkan semua kepingan kates dan oseng-oseng sampai layu, sesudah layu tambahkan air secukupnya dan biarkan sampai mendidih dan matang, sehabis matang angkat dan hidangkan dalam wadah
Sumber https://www.cararesepmasak.com
Demikianlah Artikel Resep Dan Cara Masak Tumis Pepaya Muda Bumbu Rujak
Sekian resep harian Resep Dan Cara Masak Tumis Pepaya Muda Bumbu Rujak, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan resep harian kali ini.
Anda sedang membaca artikel Resep Dan Cara Masak Tumis Pepaya Muda Bumbu Rujak dan artikel ini url permalinknya adalah https://resephariiian.blogspot.com/2019/11/resep-dan-cara-masak-tumis-pepaya-muda.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.
Tag : Resep Masakan Harian, Resep Tumis,
0 Response to "Resep Dan Cara Masak Tumis Pepaya Muda Bumbu Rujak"
Posting Komentar